Интеркорп®
Суббота, 15.12.2018, 10:24
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта
Наш опрос
Интеркорп это...
Всего ответов: 579
Статистика
Besucherzahler beautiful ukraine brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Август » 10 » Про договор
10:35
Про договор
Снова пост основанный на вопросах в личных кабинетах. На этот раз обсуждаются вопросы относительно договора.

Вопрос: Здравствуйте. У меня появился еще один вопрос.
Вы на презентациях говорите, что все полностью законно и строго в соответствии с законодательством. Я открыл договор, в нем написано Индивидуальный предприниматель. Я не ИП, а следовательно не могу заключать договор в качестве ИП, а если заключаю, то он не действителен. Когда Вы приведете это в соответствие? А слова "не обращайте внимание" это не устраивает. Кроме того, потенциальные субагенты так же обращают на это внимание и отказываются.
Ответ: Вы выходите на конференции,задайте вопрос

Да были мы на ваших конференциях, и знаем что там отвечают. "Поверьте, у нас все легально". Да с чего это я должен верить без каких-либо доказательств? Ведь действительно, Интеркорп — это финансовая секта. Те кто в него веруют, те счастливы и полны надежд, только вот надеждам этим сбыться не суждено.
А ведь этот человек абсолютно прав. Если вы заключаете договор от лица ИП, не являясь при этом ИП, то договор считается ничтожным, так как одна из сторон на момент заключения договора не существует.

Вопрос: Добрый день. У меня 2 вопроса.
1. У меня зарегистрирован субагент из другой страны, у них нет рублей. Как она может оплатить свое место в программе? У нее есть долларовые переводы.
2. Относительно факсимильной подписи на договоре: статья 160 п. 2 ГК РФ разрешает использование такой подписи для совершения письменных сделок, но только по соглашению сторон. Это соглашение, согласно п. 1.1 ст 161 ГК РФ (так как сделка производится с участием юридического лица), должно совершаться в простой письменной форме, которая согласно ст. 160 п. 1 требует собственноручной подписи обеих сторон. То есть, для того чтобы факсимильная подпись имела силу, необходимо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО иметь договор об использовании такой подписи подписанный собственноручно обеими сторонами. Ввиду этого, если я только подпишу договор, распечатанный из веб-кабинета, не имея предварительно соглашения с "живыми" подписями обеих сторон об использовании факсимелье, то такой договор получается недействителен. Ваши комментарии? Возможно ли получение договора с живой подписью и печатью?
Спасибо.
Ответ: смотрите внимательно договор в нем Вы соглашаетесь на факсимильную подпись
Из какой страны Ваш Агент,он может Вам переслать по блиц а Вы за него проплатите Указав Его ID

Мы то соглашаемся на использование факсимильной подписи. А где доказательство, что вы соглашаетесь на ее использование? Подписывать соглашение об использовании факсимильной подписи факсимильной подписью — это нонсенс.
Теперь о печати. Что такое вообще печать? По определению, печать — это оттиск на официальном документе. Естественно, изображение распечатанное на принтере не является оттиском, а следовательно, не является и печатью. Так-то.
Просмотров: 886 | Добавил: haxor | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
1 Роман  
Хм, даже забавно.

Мои личные вопросы, которые я задавал через обратную связь в личном кабинете сайта Интеркорп, выложены здесь :)

Это что ж получается их сервер так легко взламывается???


2 haxor  
Конечно, кто попало его не взломает. Но при наличии некоторых знаний, это не составляет труда, потому что защищенность его очень низка. И даже после того, как некоторые дыры были залатаны после моих атак, их еще остается достаточно много.

4 Adminzc  
Вам надо к ним в IT отдел устроиться консультантом, а то когда деньги будут серьезными ( если будут конечно), то хакеров желающих ими поживиться будет много, а пока они никому не интересны biggrin

3 Adminzc  
И не только ваши вопросы Роман мы читали, но и других агентов. Да не настолько крута защита сервера интернациональной корпорации biggrin
Но вы не переживайте, haxor честный хакер, он ваши данные или деньги не ворует, лишь информацию об этом проекте собирает.

5 Константин  
Если Вы читаете это, значит это предупреждение Вас касается. Спросите почему Интеркорп лохотрон? Ведь терминалы уже работают, и их программное обеспеченье там действительно установлено и функционирует, а кто так говорит тот просто глупец или «У него другой путь» :-). И будете правы! Тут не к чему придраться. Терминалы с их кнопкой действительно работают, объявления подаются и деньги с WEB терминала проплачиваются.… Кроме того Интеркорп работает с такими финансовыми гигантами как платежные системы КиВи и КиберПлат. Такие-то компании точно не свяжутся с лохотронщиками, да и большинство самих лохотронщиков побоится с ними связываться... И опять окажитесь правы! На первый взгляд полное ощущение безопасности и солидности компании. Но это лишь на первый взгляд! Советую посмотреть на договор между компанией и агентом, в особенности прошу обратить Ваше внимание на пункты: 8.2; 8.3 и 8.4. В которых на настоящий момент времени говорится вот что:

8.2 Принципал имеет право в одностороннем порядке изменить настоящий договор, как в целом, так и в любой его части. В случае внесения изменений, они будут представлены для ознакомления в личном кабинете Агента.
8.3 В случае не согласия Агента в течение 30 дней с момента внесения изменений с указанными изменениями, договор считается расторгнутым.
8.4 Стороны вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора путем направления письменного уведомления не мене чем за 30 дней до даты расторжения.

Из сказанных выше пунктов договора, становится понятно, что контракт, который Вы заключаете с компанией Интеркорп, практически не имеет ни какой силы с вашей стороны. Подумайте сами, принципал, т.е. компания, в одностороннем порядке (без вашего согласия) может в любой момент изменить все условия договора или вовсе прекратить с Вами все отношения! Понимаете, что это значит? Пока Вы им нужны, ваши контракты не изменятся, а когда Интеркорп раскрутится – Вас выкинут, как прокаженных! Все ваши обещанные проценты от оборота терминалов, все контракты ваших приглашенных людей могут быть обесценены или вовсе уничтожены в любой момент времени «по щелчку пальцев» президента компании или их командного состава. Юридически они имеют на это полное право!

Неужели Вы рассчитываете на их честное слово? Давайте рассуждать логически. Если бы компания намеревалась сдержать свои обещания перед агентами компании – таких пунктов не было бы! И это факт. Иначе, зачем они еще нужны? Кроме того, Вам известно кто такой Айдамир Битов, или Лариса Гудим? Лично мне нет. А Вам? Якобы люди с мировым именем, так нам парят, на каждой презентации… Мягко скажем преувеличение. По-моему никто о них не слышал, а те немногие кто слышал, хорошо о них не отзываются.… Ведь, скорее всего у тех же ведущих специалистов компании (они же командный состав) контракты другие, по крайней мере, значительно изменены. Ведь будь у меня такой контракт, как у большинства приглашенных – я бы точно так не вкалывал, от зари до зари, как это делают Мария Смольникова и Леонид гладких... Правда я и не вкалываю, потому что у меня именно такой контракт, хе-хе! Да, как не стыдно признаться, но я один из многих тысяч потенциальных лохов. Что тут скажешь, будучи под впечатлением такой уникальной возможности заработка - читал договор, и видел в нем то, что хотел увидеть.

Но вообще стоит заметить, у Айдамира действительно некоторые идеи гениальны! Где еще найти тысячи идиотов, которые будут делать по всему миру рекламу твоей компании за рубль в месяц!? Ну, мне так, в этом месяце целых десять заплатили, правда у меня есть приглашенные. На мой взгляд это даже забавно, меня так это улыбает… Здорова он сэкономил на рекламе, с этим не поспоришь :-) .
А КиВи и Киберплат работает не с ним, а с его идеей! И уж с их контрактами, будьте уверены, все в порядке!

Спросите, почему я все это написал? Ведь лохи не мамонты – не вымрут! Но все же я надеюсь на Вас. По тому что, на сегодняшний день Интеркорп это лохотрон! Мне не столько за себя обидно, сколько за тех людей, которых я пригласил. Слава богу их не много. А для меня это лишь очередной урок! И Вам советую на моей ошибке научиться! Если хоть кого-то моя статья вразумит, буду очень рад. Ну а, если все же надумаете «идти по другому пути», то милости прошу: https://agent.intercorp01.com/register_new.php
Логин для регистрации: constantine
:-)
Всех Вам благ!


6 patrick  
Hey, that's a clever way of thiknnig about it.

7 ErypeGicrhype  
СКАЛДИС - высококлассные решения для АСУ ТП, научные изыскания и проектирование ПО.

На основе своего обширного опыта оказываем самые разнообразные услуги, как в научно-исследовательских разработках, так и создания ПО всех уровней сложности. Одно из направлений деятельности нашей фирмы - проведение изысканий в области диэлектрической и флуктуационно шумовой спектроскопии, исследований в области парамагнитного резонанса и ядерного магнитного резонанса, разработка систем контроля качества в промышленности и систем управления технологическими процессами, а также различного ПО.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Не будь лохом
  • Инвестиции и домашний бизнес
  • MoneyMakerGroup
  • Школа Заработка
  • Все о платежных терминалах
  • Реклама
    Еще реклама
    Copyright Anti-Intercorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz