Интеркорп®
Суббота, 15.12.2018, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта
Наш опрос
Интеркорп это...
Всего ответов: 579
Статистика
Besucherzahler beautiful ukraine brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Май » 16 » Погружение в историю
11:24
Погружение в историю
Есть такой отличный сайт в интернете, называется Web Archive. Там можно посмотреть как выглядел какой-нибудь сайт, скажем, год назад. Или пять лет назад, если он тогда еще существовал. А также можно посмотреть содержимое сайта на то время. Вот и решил я воспользоваться этим сайтом, чтобы перенестись назад во времени в год 2007, когда компания Интеркорп только появилась. Что же администрация компании обещала тогда агентам? И что из этих обещаний было выполнено.
Переходим на страничку с информацией о компании. Дальше буду цитировать.

Вы хотите узнать, как затратив несколько часов личного времени постоянно получать 10% от части ежедневного оборота в шесть миллиардов рублей?

Тогда дочитайте до конца!


Где-то я такое уже видел… Ах, ну как же. На всех лохотронских страничках нас умоляют не закрывать браузер, иначе мы лишимся возможности заработать кучу денег.

Сейчас такие терминалы в основном используются для оплаты услуг операторов мобильной связи, А компания ООО «Интеркорп» разработала и запатентовала программное обеспечение, которое позволяет через терминал давать и просматривать объявления различной тематики- например, объявления о продаже, покупке и аренде. Компания ООО «Интеркорп» рада предоставить Вам возможность стать нашим дилером.

Напоминаю, идет год 2007, а они уже разработали и запатентовали программное обеспечение. Где же оно, это программное обеспечение? И почему «патент», который показывают на конференциях, был выдан только в декабре 2009 года? Какое фееричное вранье.

Прогнозируемый экспертами ежедневный денежный оборот по работе с объявлениями каждого терминала, работающего с программой компании ООО «Интеркорп» - около пятисот рублей, причем, как правило, у владельца несколько (а то и сотни) таких терминалов!

А сейчас на конференциях говорят уже другие цифры. Минимум 2000 руб. в день. Что, за это время так сильно увеличилась потребность в объявлениях? Я так не думаю.

Таким образом, заключив договор на распространение программы (дилерское соглашение) Вы обеспечите себе безбедное существование, так как ежедневно будете получать 10% от денежного оборота каждого терминала, на который Вы договорились установить программу, а, заключив договор в сентябре 2007 г. будете получать еще и дивиденды, так как все акции компании распределятся между дилерами, заключившими договор исключительно в сентябре 2007 г.

Обана!!! У Общества с Ограниченной Ответственностью вдруг появились акции! Каким образом? Это же не Акционерное Общество. Полный улет… И где же сейчас эти акционеры? Ау! Люди, отзовитесь!!!

Все объявления, кроме размещения на площадке терминалов, будут также дублироваться на сайте компании (начало распространения программы и запуск сайта - в октябре 2007 г.). Для информирования населения о новых возможностях терминалов будут проводиться широкомасштабные рекламные компании во всех средствах массовой Информации, включая центральные каналы телевидения.

И где это дублирование на сайте компании? Вебтерминал с терминалами SkySend не связан никаким образом. Это автономная программа. Ну а про широкомасштабные рекламные компании по центральным каналам телевидения я промолчу.

Спектр услуг компании ООО «Интеркорп» будет постоянно расширяться, и Вы можете распространять другие услуги компании ООО «Интеркорп», на тех же условиях, то есть получать 10% от суммы, внесенной в терминал, на который установлено программное обеспечение ООО «Интеркорп». К примеру, в ближайшее время через терминалы начнут проводить местные лотереи, при этом 70% от денежной суммы, внесенной участвующими в лотереи жителями города или района идет в призовой фонд.

Спектр расширяется до сих пор. Уже два с половиной года прошло, а Интеркорп все никак недомусолит свои объявления. Мне интересно, что же будет выдавать терминал в качестве лотерейного билета? Чек чтоли? Так он подделывается как раз плюнуть. Подключай к компьютеру термопринтер и печатай любые чеки.

Также будет организована мгновенная выдача кредитов на текущие нужды (покупки) под 3% в месяц.

Вы когда-нибудь видели терминалы, выдающие деньги? Я еще ни разу. Все что им заглочено, возврату не подлежит, до проведения инкассации. Каким образом они собрались это реализовать? Будут дорабатывать терминалы до банкоматов?

Дилерство (право на распространение программы компании ООО «Интеркорп») стоит 2000 рублей (расходы на оформление и все прочие расходы включены).

Стать дилером, то есть получить право на распространение программы компании ООО «Интеркорп» может любой гражданин России в возрасте от 18 лет, заключивший договор на распространение, получает уникальный ID (идентификационный номер) и программу для сенсорного платежного терминала.


И что, кто-нибудь получил эту программу для сенсорного терминала? Никто.

Вывод только один. Врали, врут, и будут врать.
Просмотров: 765 | Добавил: haxor | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
1 Adminzc  
А по поводу акций информация в те годы и правда проскальзывала, вроде в рассылке одного из первых агентов интеркорпа читал об этом. Но речь шла о реорганизации компании в ЗАО, что делает выдачу акций всем агентам компании физически не возможным, а вот организовывать ОАО для них крайне опасно, иначе придется годовать годовой бухгалтерский отчет, а для такой компании это чревато серьезными проблемами.

2 Mbell  
То есть с самого начала желаемое выдавалось за действительное и людям предлагалась еще сырая, ничем не подкрепленная идея. Главное было под нее деньги собрать...

Однако, что ни говори, а пирамидой в то время и не пахло!
Речь все таки шла о заключении договоров с владельцами терминалов и получения прибыли от данного, тобой "привлеченного" терминала, а не агента!
В этом случае все логично (если бы оно еще и работало, конечно). Сколько терминалов, столько и агентов.
О миллионах агентов и терминалов в то время и речи быть не могло.
Где тут про агент приведи агента? И получи 8% с его прибыли, а со своей только 1?
И не одного, а побольше.
А где еще нижестоящие уровни?
Это уже после, госпожа Гудим и компания свой маркетинг план составили. И пошло-поехало...


3 Adminzc  
Да скорее всего именно так и было. Просто количество агентов в несколько сотен человек и сборы с них не могли ни денег принести компании, ни дать толчок для развития. А вот с введением "многоуровневого маркетинга" дело пошло. Уже более 8000 агентов принесших компании порядка 1 000 000 долларов. И думаю останавливаться они на этом не собираются.

4 Nadica  
Hey, that's powefrul. Thanks for the news.

5 Amol  
Thanks for the great info dog I owe you biygtig.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Не будь лохом
  • Инвестиции и домашний бизнес
  • MoneyMakerGroup
  • Школа Заработка
  • Все о платежных терминалах
  • Реклама
    Еще реклама
    Copyright Anti-Intercorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz