Интеркорп®
Суббота, 23.06.2018, 16:48
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта
Наш опрос
Интеркорп это...
Всего ответов: 579
Статистика
Besucherzahler beautiful ukraine brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Апрель » 23 » Айдамир Битов вернулся из Новосибирска
11:33
Айдамир Битов вернулся из Новосибирска
Как сообщили на вчерашней конференции, Айдамир Битов, якобы, вернулся из Новосибирска и поделился результатами поездки. Загрузка программного обеспечения Интеркорп в терминалы PinPay уже идет полным ходом и уже через несколько... (тут ведущая конференцию Мария Смольникова на пару секунд запнулась, так как сказать, что программа будет запущена через несколько дней, значит быть в ближайшее время уличенной во лжи) ...дней или недель (всетаки выкрутилась, так как несколько недель, может означать и несколько месяцев) появится во всех терминалах PinPay. А терминалов этих уже не 10 000, а 15 000. То есть, хватит всем агентам.
А тем временем, программисты PinPay даже не приступали к внедрению функционала Интеркорп в свою терминальную программу, так как не имеют согласованного технического задания. И никто не знает, как вступить в контакт с программистами Интеркорп, чтобы согласовать ТЗ. Возникает резонный вопрос: А существуют ли они, эти программисты Интеркорп?
Не обошли вниманием и данный сайт. Кто-то из посетителей конференции дал ссылку на сводную таблицу начислений агентов. Оказалось, что на этом сайте «серьезный вирус» (по словам Марии) и заходить на него не рекомендуется. Но сама она, все-таки зашла, и под визг антивируса запоем читала вопросы агентов и ответы на эти вопросы администрации, не забывая при этом восхищаться профессиональностью данных ответов на совершенно обывательские вопросы. Так же она очень радовалась, что начисления все-таки есть, пусть даже и не у нее и пускай даже копеечные. Хотя сама призналась, что у нее в личном кабинете закреплен терминал SkySend и никаких начислений у нее нет, одни нолики. Что же, я подтверждаю эту информацию. Мария Смольникова (логин sun) действительно не получила ни одного начисления в личный кабинет за все время существования этого самого кабинета (с 27 октября 2009 г). Но уверен, что она получает неплохие деньги за ведение конференций. Начисления в личный кабинет ей просто ни к чему. Все равно они копеечные по сравнению с доходами от конференций. Также, не получил ни копейки начислений всеми уважаемый господин Битов (логин aydamir), видимо, деньги ему не нужны. Он просто хочет дать возможность заработать каждому жителю нашей бескрайней родины.

На этом спешу откланяться. Всегда Ваш, Хаксор Антилохов.
Просмотров: 2506 | Добавил: haxor | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
1  
Хаксор, материал интересный. Особенно веселят их заявления о том что ты давно вычислен и прочий бред. А вот динамика роста ПинПэя просто поражает, за пару месяцев количество терминалов увеличилось на 50% .... biggrin И где же они находят тех кто в этот бред верит
А программисты у Интеркорпа вроде существуют, точнее один, который на ех вопросы пытается отвечать biggrin Кстати вы бы как-нибудь поинтересовались - сколько же террабайт весит их "кнопка" (ПО) что его аж несколько недель загружать будут, да еще полным ходом, наверное даже без обеда работают biggrin

2  
Козел этот Битов!!!!!Надо в прокуратуру подавать!Столько ЛЮДЕЙ ОБМАНУЛ!

3  
Гнида сучья , пусть мучительно гниёт заживо всё это жульё , они и родственники их , которые жируют на эти деньги !!!!!!!!!! Ненавижу этих скотов !!!!! Попадётся кто , череп вскрою голыми руками !!!!!

4  
Eninnhteglig the world, one helpful article at a time.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Не будь лохом
  • Инвестиции и домашний бизнес
  • MoneyMakerGroup
  • Школа Заработка
  • Все о платежных терминалах
  • Реклама
    Еще реклама
    Copyright Anti-Intercorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz